Больше прошлым не живу

Если ты волнуешься-не волнуйся,
Если ты скучаешь - не скучай,
Жизнь идёт по кругу однозначно
И опять я там  - где нет тебя.

Если вспоминаешь, то спасибо,
Вспоминаю иногда тебя и я,
Год прошёл и рану залечило
Время, неплохой был лекарь

Просто знай,
У меня всё хорошо и просто,
Жизнь идёт своим путём,
Нет проблем, нерешаемых и сложных,
Просто рядом больше нет тебя.

Нам вдвоём конечно было легче,
Нас благославили небеса,
Нам с тобой судьба вручила ключик,
Им открыли дверцу счастья для себя.

А потом мы что-то потеряли,
То ли ключик, то ли в эту дверцу,
Мы впустили ложь и  подлость,
И я просто не смогла смириться.

Быть и жить с тобой другим,
Ты мне очень нужен был,
Тот, кого я полюбила,
С тем с кем обо всём забыла.

Жаль, что ты не оценил,
Не сберег, не удержал,
Меня просто потерял,
Потерял мою любовь,

Не сержусь и бог с тобой!
Я вернуться не вернусь,
Ты прости, но я не жду,
Больше прошлым не живу!


Рецензии
Правильно, Наташа!
Как говорят, разбитую чашку не склеишь.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   22.10.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вернуться можно, но чувства уже не вернуть...
С уважением,

Наташа Мишина   25.10.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.