Металась

Металась...искала себя
И в жизни видала не мало,
Душою весь мир обнимала,
Наивно и просто любя.

А мир был жесток и нелеп,
Он бьет таких в спину жестоко
И ей так сейчас одиноко,
А вечер как- будто ослеп.

И ночь ее слез не услышит,
Утешит быть может рассвет,
Он все же надеждою дышит,
Но дня промелькнув силуэт...

Металась...искала любовь
И вновь от любви умирала,
Терзая и душу и плоть,
Не все, но хоть что- то познала...

Натали- Валерия 20.11.20


Рецензии