Реальность намбер ноль

Прокачайте чакры мне
Тромбами забитые.
Пусть ползут по ним во тьме
Змеи ядовитые.

Вскипятите желчь в котле.
Зеркала разбитые.
Трещины залейте все,
Злобой перебитые.

Просверлите лаз в стене
В комнаты забытые.
Дым в погасшем фитиле
И вино пролитое.

Просклоняйте ноту ре,
Фразы знаменитые.
Ужасы страшней во сне,
Драмами увитые.

Разорвите круг в петле
Палачи небритые.
Кровь пульсирует извне,
И тела убитые.


Рецензии