В маске лошади

Ты меня принимала за лошадь.
Но, как только я маску сняла,
От испуга помчалась прочь ты,
И неслась, закусив удила!

Что ж, кобылка, тебя напугало?
То, что маска слетела долой?
Что под ней человек оказался
С волосатой своей головой?

Это мы никогда не узнаем,
Ведь порыв такой трудно понять.
Если только с другими конями
Этот фокус опять повторять.
           21 ноября 2020 года.


Рецензии