В оковах масок и перчаток

(Фестивалям)
*****
В оковах масок и перчаток,
От изоляции темниц,
Так остро чувствуешь нехватку
Рукопожатий, добрых лиц.
Под прессом самоизоляций
Ни песен, ни друзей, ни встреч.
В он-лайне что ли изголяться?..
А как тепло друзей сберечь?
Ну нет, не век гостить заразе.
Корону отнесут в музей!
И вот тогда наступит праздник
И встреч, и песен, и друзей.
Все пандемийные оковы
Падут и маски с наших лиц.
Перчатки прочь, и руки снова
Для струн придется оголить.
11020


Рецензии
Аминь! Всё будет! Оковы тяжки падут! Сольёмся в песенном экстазе!

Полина Зубарева   21.11.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь. Хотя мне уже нечего бояться. Отболел уже.т

Митя Трофимов   21.11.2020 17:09   Заявить о нарушении