Ответ Казановы

Источник
http://stihi.ru/2020/11/18/4158

Казановы уже не те
Марина Легеня


Не из самых крутых Казанов,
Но, подруга, на нас не лги.
Я к тебе не приду без цветов,
Хоть в кармане одни долги.
Можно жаловаться судьбе,
Только всё таки как тут быть-
Вы НЕ ТЕХ выбирали себе,
Кто способен вас пылко любить.
Подбирали с большим трудом,
Чтобы главного не упустить.
Он был должен построить дом,
Чтоб удобнее было жить.
Вы его усмиряли нрав,
Чтобы он на других не глядел.
Чтобы был он всегда не прав,
Для других он был нужен дел.
Сочетать в себе пыл жеребца
И вола, что свой тащит груз
Не получится до конца,
Вот откуда вся бабская грусть.
Как он страстно тебя любил!
Но потом повернулся к новой...
И тебя, может быть не забыл,
Вот такие мы, Казановы.
Чтоб в душе свой устроить рай,
Быть счастливою и не мучаться,
Одного из мужчин выбирай,
А в одном им жить не получится


Рецензии