Разговор с душой

Душа моя о чём тоскуешь
И мечешься ты в угол из угла
дорогу к Богу ,истину  святую
Хотя не сразу ,всё же ты нашла
На исповедь мы ходим со слезою ,
Нелёгкий путь наш под названием Жизнь
Возрадуйся душа ,Господь с тобою,
И Божьего суда не  устрашись!


Рецензии