Денег не будет, Наташ

Сказал Медведев, - Денег нет, держитесь!
И тут свалился во весь рост горшок,
Я не при чем, Наташа, вы крепитесь,
Посадим мы в другой горшок росток!

А вдруг мы заживем, как депутаты,
И будем ложками хлебать с тобой икру,
Мы заживем богато на зарплату,
На ужин лобстер...трюфель...фуа-гру...

Наташа, дай хоть помечтать немного,
С тобою делим каждый день кусок,
От пуза бы поесть разок мясного...
Но так и не пророс, Наташ, росток!

 


Рецензии