Тот, который

***

Я люблю оранжевый цвет…
Ты танцуешь в нем до Зари
Белых калл принесешь букет -
Символ времени… Говори!

Мне рассказывай о Пути,
О Душе твоей, о Дожде…
Только слышишь, не уходи…
Верить тихо, идти к тебе…

Я люблю Твои города,
Эти миги - морковный сок.
Обнимая мир навсегда,
Мы уходим в один песок…

Люди, слышащие мольбы,
В разных странах, веках, мирах.
Мы пришли сюда для Любви.
Побеждает молитва страх.

Обращенные к тем другим,
Тем, которые будут здесь
После нас… Ладан и Полынь -
Запах ветра и Время есть.

Говорить.


Рецензии