Милые смешные лягушата!

Милые смешные лягушата!
Никаких цунами и штормов.
Даже никакого аттестата!
Жизнь прекрасна веткой винограда
Из каникул, сказок и цветов…

Да, ещё бассейн туда в придачу,
Тот, что с домом рядом. Пять минут,
И плыви! Не то, что к вам на дачу…
И легко так верится в удачу,
Где дела и «надо» подождут.

Игры и секретики простые
Радуют, как в праздник дед Мороз.
Ой, вы, годы детства золотые!
Бабушки пока что молодые…
А в душе восторгом «Вальс стрекоз».

     Музыка «Вальс стрекоз» – https://www.youtube.com/watch?v=ErUKJApBaiY
Запись 1980 года. Ансамбль электромузыкальных инструментов под управлением Вячеслава Мещерина (советский музыкальный коллектив Всесоюзного радио и Центрального телевидения).

                Фото: 28.03.2019


Рецензии
Жизнь прекрасна в любом возрасте, Владимир.))) Но вы удачно передали состояние беззаботного детства.
С уважением,

Галина Москалева   23.11.2020 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С уважением,

Владимир Ерпалов   23.11.2020 07:29   Заявить о нарушении