Одни...

Я чувствую, угас твой интерес-
Мне эта ситуация знакома.
Ты не звонишь, не пишешь смс,
А вечера один проводишь дома.

Я понимаю- так тебе спокойней,
Ведь столько лет уже прожил один.
Наверное, так даже и прикольней-
Ты сам себе судья и господин.

Я знаю, что тебе никто не нужен-
Сама подобное по жизни прохожу...
Вдруг иногда разделишь с кем то ужин,
Потом к себе домой скорей спешу.

Свои дела, свои текущие заботы-
Образовался свой привычный круг.
Летишь быстрей домой с работы-
Ведь дома ждёт тебя надёжный друг...

Твой друг- хоккей, а мой друг- книга
И так проводим каждый свои дни.
Такая получается интрига-
С друзьями мы уже и не одни...

20.11.2020
Лучезара


Рецензии