Пандемия

Засыпает равнина под снегом,
город голый простуженным спит,
ни меня, ни того человека
снегом боженька  не удивит,
ни шопеном у чёрной могилы,
ни безвольным молчанием плит...

завывая метелицей синей,
люцифер в маскараде кружит.


18 ноября 2020 года.
Петропавловскъ.


Рецензии
Михаил, приветствую тебя! Трагический звук у твоего стихотворения. Что-то произошло?

Василий Романенков   19.11.2020 22:30     Заявить о нарушении