434 займи

Попросят в долг ты не давай
Для тех,кто просит неприятно
Кто скажет нужно занимать
Пускай займёт свои однажды
И если долг не отдадут
Пускай простит всё без обиды
Ведь брать в займы не отдавать
А отдавать свои родные


Рецензии