Научись морзянку понимать

На морзянке, как на иностранном
Если ухом в тайну не проник
Кто-то отстучит кому-то явно
Ты услышал, но не понял, и - кирдык!
Чувствуешь себя дегенератом
При тебе, на русском говорят!
Может, посылают громким матом
А, в глаза невинностью глядят?
Или, твою бабу обсуждают
В модном - иностранном парике
Как понять о чём они вещают?
На своем, морзянском языке
Как идёт она с тобой по пляжу -
В шубе, на высоких каблуках?
Или кости ваши перемыли:
Кто с кем спит, кому дает, и как?
Цепь златая вникнуть в тайну не поможет
Крест антенною не сможет послужить
А если, вас, уже встречает снайпер?
Чтобы, тут, обоих уложить?
В ДОСААФе надо было раньше
Азбуку морзянку изучать
Вот, теперь иди и напрягайся
Чтоб маслину в лоб не получать!
И надейся только на охрану
Что тебя преследует везде
И ведёт, как алабай барана
За рога, по пыльной борозде


Рецензии