Готов со всеми драться

Ну здравствуй Дорогая,что сказать?
Скажу что потихоньку,на работе.
Когда же Ты мне будешь отвечать?
Приехать я хотел к Тебе,к субботе.

Но Ты молчишь,в ответ на все звонки.
И как тогда мне точно угадать?
Мне что ли расставлять, вокруг силки?
Чтобы Тебя увидеть и обнять?

Ты напиши хотя бы СМС...
А то я, честно здесь схожу с ума.
Вот написала,это уж прогресс.
Я не просил,писала Ты сама.

Хотя ругаешь, всё же очень рад.
Что начала немного отвечать.
И знаю я,что нет пути назад.
И потому,я не могу уже молчать.

Готов кричать,на весь же белый свет.
И улыбаться словно мне всего шестнадцать.
Я жду Родная положительный ответ.
И за Тебя готов со всеми драться!...

1:55  20.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии