очень сложно подобрать для вас слова

  я не займусь прошедшими делами
 зачем мне что то в них,всё ворошить
 ушедшими в небытие стихами
 мне надобно их как то,обобщить

 чтоб всё объединить в понятный смысл
 все ваши души,надо вырвать из оков
 но вот беда,не из земной среды"Я" вышел
 не подобрать для вас понятных слов

 стихи землян ласкают слух поэта
 и ровной строчко течёт сплошная вязь
 но чтобы не писалось в них при этом,
 у них с Творцом отсутствует всё ж связь


Рецензии