Окончен карнавал..

Окончен карнавал из листопада,
Деревья пригорюнившись стоят.
Хозяйкой объявив себя, прохлада
Сгубила ярко праздничный наряд.

Один оставшись на ветвях листочек
Держался, из последних сил,
Но ветер, без излишних заморочек
Сорвал его и в лужу опустил..


Рецензии