А в четверг к ней на отметку, а не к ней, так сраз

А в четверг к ней на отметку, а не к ней, так сразу в клетку

(Хорошо, что я не птица! Я себя в руках держу, Мне в четверг не открутится. На отметку к ней хожу.)

Холода отдам снегам,
Четверги у нас длиннее?
С ней коптим по четвергам,
Стали с возрастам умнее.

А за мной надзор наружный,
Черный ход у нас в пекарне,
Ей забрать ребенка нужно,
Мне отметится в мусарне.

Снимем стресс, любовь до гроба,
Пахнут дымом калачи,
После мы свободны оба,
Потеряемся в ночи!

Суету грызу зубами,
Только жизнь ругать не надо,
Завезем ребенка к маме,
Не всегда бабуся рада!

Дом приличный, не малина,
Спиногрыза ей на шею,
Полбутылки керосина,
Вновь она -зубная вея!

Ночь уходит черной кошкой,
Пуст флакон, пусты стаканы,
Мы оттянемся немножко,
Четверги у нас по плану.

"19" ноября (чт.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тут история с подвохом, На четверг у нас прогоны, Поднадзорный- это плохо, Но и ей не жмут погоны!


Рецензии