Предплечья в рукавах Покоя

Про маленькое будущее можно писать маленькими словами...

***

Я смогу обнять тебя тихо,
Так, что ты почти не заметишь.
Только тени солнца чуть ближе
И тепло на линии сердца.

Я смогу найти это слово
Или промолчать. Будет Встреча!
Выход рядом с местом для Входа.
Или просто можно остаться.

Где в реке бывают предплечья?
То вопрос от детства до воли.
Где одно безумие лечат?
Там, где это станет Покоем.

***


Рецензии