чаша смысла

я прочитаю твои строки
и закружится голова,
а рядом щепчут мне сороки,
что я с тобою не права,
что не заслуживаешь,милый,
моих сердечных откровений,
что трачу я свои все силы
ни на того,что ты забвений
заслуживаешь,да и только,
...но сердце говорит другое,
не передать ,как счастья много
с тобой нам понимать былое
и отзываться безусловно
на каждый шаг,на каждый выстрел,
мы проживаем Счастье полно
в Мгновении... в нём чаша смысла!


Рецензии