2

Вся глупость из-за человеческого недопонимания
Ты тюбик из разноцветной краски словами рисуешь
Стены и окна
Мы Я ты поймёшь
Мир видеться в разных оттенках твой прозрачный
Мой внутренний мир покорила
Девушки любят ушами
Получше бы что-то придумал
Сказать уже сказал
Опера размером в мир
А тебе не дали сценарий даже прочитать
Феерия или мюзикл
Скорее дешевая драма приготовленная из личных чувств и переживаний
Парень или мальчик
Может мужчина
Скажи Мила
Слова это мост
Ты есть я
Часть меня
Решим и потопим эти глупости
Ведь не я ни ты не знаем как это быть взрослым
Ведь нас учили глупые дети
И мы не лучше
Только проблемы остались нам
Этого мира проблемы
Стены слова
Ты и я
Мосты
Я приду
Ты больше чем я
Я это меньшее целое тебя
Мой ориентир и гордость
Молодость и похабность
Давай не будим животными
Ты и я


Рецензии