Не любовь

Не любовь,если не взглядом.
Не любовь в тиши,
Если не удобно находится рядом,
.
Не любовь любовью стыдно.
А вконтакте one is love,
Прыщ на личике.Противно,
И любовь уже не сплав.
.
Не любовь,если не страшно,
За себя и за него,
Только смотрим все мы с башни,
И с любимым далеко.
.
Не любовь ,если агрессия ,
Если волк волку не рознь,
Если власть сильней депрессии
Не любовь это, не любовь.
.
Если взять любовь по сути,
А ее мы не возьмем…
То любовь ,похожая на груди,
Вместе рядом.Вместе и вдвоём


Рецензии