Сосед

Я жену себе нашёл
Мы с ней спим вповалку.
Не любовь, а частокол,
Шатко и ни валко.

От неё сосед ушёл,
Мне же стало жалко.
Как-то вечером зашёл
С басней про рыбалку.

Пропустил позорный гол
В жаркой перепалке.
Я согласен, что осёл,
Не ходи к гадалке.

Я теперь не тот сокОл,
А цыплёнок жалкий.
Не пускает есть за стол,
Если нет подарка.

Не даёт испить рассол
Утром спозаранку.
Говорит, что я козёл
И гоняет палкой.

Жить семьёю не футбол,
Не играю в прятки.
На себя бываю зол,
Где сосед тот гадкий?


Рецензии