Небеса поют

Светлячки летят над лодкой,
Вдаль указывая путь
И в реке сияньем лёгким
Звёзды серебром плывут,
Тишина вокруг пленяет,
Бирюзой струится глубь,
Шепчут берега в тумане
И зовут кого-то, ждут,
Словно мост между мирами
Золотится лунный луч,
Волшебством соединяя
Нежность чьих - то рук и губ,
Светлячки летят над лодкой,
Небеса любви поют
И в ладони бисер звёздный
Можно счастьем зачерпнуть…

17.11.2020


Рецензии