На перекор ветру, или с ним заодно

 а ветер в клочья разнеся все паруса' хохочет с моим  Эго в унисон
 и забивая пылью...мне глаза, швырнёт мне как подачку стихов сонм
 меня не то чтобы волнует эта плоть,"Я"просто ей подвластен в мире грёз
 здесь надобно мне Эго:)побороть'чтоб снова не вестись на море...слёз
 
 я ветру разрешу...себя терзать,стихи что мне приносит,пусть прочтёт
 я в них на пару с ним хочу летать'и думаю он в них меня...поймёт
 пусть это лишь пока мечты,мои...но моя вера крепче:)день за днём
 "Я"чувствую источник всей любви,пылающий в душей моей:)огнём.


Рецензии