Ещё не видишь

Темно, вода, нет воздуха, на время
Но ощутившись в этой глубине
Захочешь жить, не чувствуя, потеря
Снаружи кажется, все грустно, беспокойно
Внутри вода об скалы сильно бьет, не больно
Ты смотришь, но не замечаешь, это время
Тебе не кажется, темно, светло, до жжения


Рецензии