Покровом нежных дней

Наверное, любовь из тысячи  сетей
Сплела сердец неведомую муку.
Стучится в мою дверь шальная канитель,
Пророчит не то встречу, толь разлуку.

Зимой твои шаги не слЫшны сквозь метель.
И тысячи преград и расстояний.
Наверное, печаль - подруга моих дней,
Замкнёт кольцо загадочных признаний.

Ах, если бы весна покровом нежных дней
Вскружила трепет ласки и объятий…
И глаз твоих тепло, и шёпот тех ночей –
Миг вожделенья неуемной страсти…

За окнами зима стучится в мою дверь,
Сплетая  кружева моих сомнений.
Так хочется,поверь,сквозь пелену потерь
Любви твоей и ласки откровений..


Рецензии
Когда б мечты сбывались наши,
то жизнь была бы много краше.

Спасибо, Любушка за стихи!

Таня Тарасова Пыжьянова   20.11.2020 00:12     Заявить о нарушении
Это точно!

Любовь Юркова 3   20.11.2020 19:56   Заявить о нарушении