Она 12

Когда не плачет, но поёт
Ноябрь, голосом весенним,
– Где ветер трав сгибает стебель,
Лишь сердца взор, её найдёт!

Кто, на пороге, её ждёт,
Её дождаться, не сумеет…

– Незвучной, поступью войдёт,
– и, сон, нарушить не посмеет…
Его с тобой она разделит,
А утром, мир, перевернёт!


Рецензии