Время мчалось над Землёю птицей

                Отклик на «Крепдешиновая юность»
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/8198
                Елена Ларская



Наше время мчалось над Землёю птицей,
Но не грозным королём и не царицей
Пред людьми мечтали мы предстать в те годы,
А могучими творцами всей природы...

Окрылённые мечтою, все народы   
Возводили дружно шахты, ГЭС, заводы.
На рабочие спецовки были моды.   
Комсомол из крепкой создан был породы.

Ехали вдаль не за длинными рублями,
На прощание с родными уголками
Выбивали "дроби" звонко каблуками...

Пролетели те года вдаль облаками.   


Рецензии