Вафельный плед

               
 "Клин клином вышибают", - говорят.               
 Что можно разлюбить, забыть надолго.               
 Писать стихи невнятно, невпопад?               
 Дышать с холодным сердцем и свободно.               
 Другого полюбить невмоготу.               
 Лишь ты - моя эмоция и чувства.               
 Спасибо за тепло и доброту.               
 Быть лучшим - это тоже ведь искусство.               
 Касания к рукам, как нежный плед.               
 Я все ещё живу в том феврале.               
 Прошло уже немного - много лет.               
 Вкус вафель не исчезнет в октябре.               
 Теперь я все навеки поняла.               
 Я друг, не претендующий на большее.               
 Любила и люблю. Я не врала.               
 Ты - свет, в котором самое хорошее...               
 16. 11. 2020


Рецензии