Одиночество среди звёзд

   Как хорошо не знать о боге.
  Не наблюдает что кто за тобой.
   Тогда и есть то--ты.
    И ты --один лишь.
  И только твой-тот комнатный покой.
      Тогда ты в естестве.
    И лишь твои тут мысли.
   Познаешь самого себя.
     Без мнений всяких.
    Даже самых высших
   Свою Вселенную любя.
  ((Манеры лишь свои.
  И лишь свои тут мысли.
     И сам судья и прокурор и адвокат
         себе.
       Себе контроль ты сам.
      И лишь себе тут веришь.
         Да и ответишь только лишь себе)).
             Хоть одиночество,
     но психику не раздирают
    тут указания ничьи.
          Свой ум,своя душа.
             Никто тебя сейчас не знает.
   
               И мысли только лишь свои.
           От самого себя любовь тут льётся.
          За что себя любить--ты знаешь сам.
              Ну-если лишку той любви то наберётся.
                То изолью вовне--другим отдам.
                (Ошибки сам свои --себя исправишь
                как можно,как получится и как хочу.
                И лишь к своей звезде свой взгляд направишь.
                И вот туда и улечу.)
            
 


Рецензии
Своеобразная философия и собственный стиль...
Понравился прием кольцо как речевая особенность стилистической фигуры:
Тогда и есть то--ты.
И ты --один лишь.

Рабия Магомедова   29.04.2021 08:29     Заявить о нарушении