Секундой каждою живите!

Никто не знает сколько нам
Предрешено ходить по свету,
Мы верим в знаки, в имена,
В небытие иль вечность эту.

Нам предстоит самим узнать,
Что уготовано судьбою,
Кому, мирская благодать,
Кому, борьба с самим собою.

Пусть каждый мимолетный миг,
Сиянье солнца, вдох свободный,
Даст нам понять и объяснит,
Что всё вокруг нас чудотворно.

Благодарите мир земной,
Секундой каждою живите,
И от себя, как сон дурной,
Забвенья тишину гоните.

15.11.2020г.


Рецензии