Черный как смоль, Гранитный Дракон

Черный как смоль гранитный дракон
Заточен под пансырем маски
Над Головами его зияет красный огонь
А внутри света радуги краски

Стережет Пантеон Саму Он Себе
И не ведает кому служит
Я отныне возвращаю Тебя Тебе
Этот дар Тобою заслужен

Нет дверей, нет оков,-
Всё Здесь Твой Пантеон
Смолью черной гранитный
Дракон без оков
В латах из черни пролетая над бездною
Передай мой привет, для Твоих Богов
Что верно, служат Тебе в Поднебесии


Рецензии