Не измерить

Правду правдой не измерить,
Не излить слезу слезой.
И твердыню не из тверди
Боги лепят над луной.

Не в прощании прощанье,
И не ветром ветру быть.
Не в гадании гаданье –
Жизнью жизнь не пережить.

Век веками не извечить,
Не спалить огонь огнём.
Не зажечь пустые свечи,
Там где двое – тень втроём…


Рецензии