Песня Поскорей вернись!!!

Песня: Поскорей вернись!!!






1.
Ты, любовь моей мечты, и ты далека,
Ты, мой Ангел дорогой, я люблю тебя!
В небе, в небе, облака, этот яркий свет,
Нас, манит летать, и просить ответ!

Припев:
Поскорей вернись, и забудь его,
Что, увёл тогда, подарив мне зло!
Поскорей вернись прошу, и молю тебя,
Стань моей, в судьбе, Ангел - милая!

2.
Далека любовь, и мечтаю я, рядом быть с тобой,
Притянуть мечтой, и душой, и душой, и душой!
Покорись судьбе любя, сердцем потянись,
Ты любовь моя, моя, так возьми и объявись!

Припев:
Поскорей вернись, и забудь его,
Что, увёл тогда, подарив мне зло!
Поскорей вернись прошу, и молю тебя,
Стань моей, в судьбе, Ангел - милая!

3.
Ты, любовь моей судьбы, и ты далека,
Ты, мой Ангел дорогой, я люблю,  я люблю тебя!
В небе, в небе, облака, этот яркий свет,
Нас, манит летать, получив ответ!

Припев:
Поскорей вернись, и забудь его,
Что, увёл тогда, подарив мне зло!
Поскорей вернись прошу, и молю тебя,
Стань моей, в судьбе, Ангел - милая!






                Господин Львов!!!


Рецензии