Песня От улыбки!!!

Песня: От улыбки!!!






1.
Привлекая взгляды, ты меня нашла,
Смело улыбнулась, веря и любя!
Так, судьба коснулась, подарив мечту,
Сердце улыбнулась, вслух сказав: люблю!

Припев:
От улыбки твоей, хорошо,
И на сердце любовь, и тепло!
Обнимая, я счастье познал,
Ты любовь, и любовный причал!

2.
Смелая и гордая, ты судьбой дана,
Счастье даришь радостью, милая жена!
Сбылись мысли светлые, и мои мечты,
Дарят наслаждение, качеством любви!

Припев:
От улыбки твоей, хорошо,
И на сердце любовь, и тепло!
Обнимая, я счастье познал,
Ты любовь, и любовный причал!

3.
Годы улетают, но любовь жива,
Огоньки на небе, манят до утра!
Райские ворота, отворяют нам,
Нам, любить приятно, счастьем пополам!

Припев:
От улыбки твоей, хорошо,
И на сердце любовь, и тепло!
Обнимая, я счастье познал,
Ты любовь, и любовный причал!






                Господин Львов!!!


Рецензии