Ты сводишь с разума меня

ТЫ СВОДИШЬ С РАЗУМА МЕНЯ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Ты сводишь с разума меня,
Потоком обещаний,
Что слышу вечно от тебя,
В часы я расставаний.
И каждый день, и каждый раз,
Всегда одно и то же,-
Не вижу блеск горящих глаз,
Пустынно моё ложе.

ПРИПЕВ
Ты будто дразнишь не любя,
В игру свою играя,-
То будто жар ты от костра,
То стужа, вьюга злая.
То манишь мир иной меня,
Блаженство обещая,
То гонишь прочь средь бело дня,
К себе, не подпуская.

Ты сводишь с разума меня,
Девчонка озорная,
Тебе любовь моя,- игра,
А мне судьба святая.
И каждый день, и каждый раз,
Тебя когда встречаю,
При виде карих твоих глаз,
Я сердцем замираю.

ПРИПЕВ
Ты будто дразнишь не любя,
В игру свою играя,-
То будто жар ты от костра,
То стужа, вьюга злая.
То манишь мир иной меня,
Блаженство обещая,
То гонишь прочь средь бело дня,
К себе, не подпуская.

© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120111509300




 


Рецензии