Только матом

Заебало. Всё просто ****ец,
Хорошо хоть могу материться.
Я - судья, но и я же истец,
Адвокат распоследней провинции.

Я - провидец, и я же писака,
Накалякавший настоящее,
Я и рысь, и чумная лиса,
Ты ищи, - может смысл обрящешь.

Ты же золотко, дальше пиши,
Я стараюсь и пробую новое.
Я ищу, что за шифр зашит,
Дешифратор правда хреновый.

Потерять, а потом находить,
Отдавать, привлекая безбожно,
Ты со мною всегда один,
И такой новозможно сложный.

Я сама быть попроще хочу,
Но никак, нихуя не получится.
Я строчу эту ересь, строчу,
Разбавляя своё одиночество.


Рецензии