Дети древней земли

               
Есть, кто жизнь не свою, на алтарь бросить волен,
Эйфория побед так дурманит умы.
Мало ль тех, кто величьем предательски болен
Наплевать на народ, что ведет до сумы.
Знать предвзятость эпох или мания страсти.
Не по Божьи живут.  Тем прощения нет
И страну праотцев, рвут, что волки на части.
Оставляя на ней кровь и огнища след.
Небо с просьбой в слезах. Вам земля мать родная
Виден  ярости гнев на глазах сыновей,
И в потоках крови, скорбный плач не смолкает.
Кто поставит заслон на удары мечей.
И с надеждой на мир, ветвь к порогу бросая
Громко в Рог затрубит, весть спасенья дарил
Белоснежным крылом  боль людей принимает 
Всё ж покончит вражду Архистратиг Михаил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.