Поиграем с тобой в города...

Поиграем с тобой в города:
я уеду в Курган, ты в Находку...
а Москва? – это М, это А...
мама-сити, с отцовской походкой...
поиграем в семью? –  ты мне брат,
ты мне Брут, ты мне истин дороже...
все дороги – в придуманный град –
доведут до победы... и что же?
доведут до беды –  покурить!..
не кори, выпей чаю с корицей...
нет, не выпи в творцах – глухари:
мы не слышим, что с нами творится –
что ни день, то данайцев поклон...
поклянись всем своим аонидам –
что ты в них аутично влюблён, 
и меня ненароком не выдай –
де, такой же фанатик – пера...

на Торжок ты ответишь Калугой –
это время нам в прятки играть:
ждать себя, обретая друг друга...


Рецензии
Прочувствовала эту боль. Зацепило, задело за живое.
Спасибо.

Муталиева Рейна   18.05.2023 04:37     Заявить о нарушении
Благодарна за такую реакцию)

Алта Белая   20.05.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.