Искусство - мост!

Искусство нам дано как мост,
Куда ведущий, я не знаю.

Но мучающий нас вопрос
"Зачем живем? Зачем страдаем?"

 Увы, не прост...
Не хватит знаний!

Лишь Вера в жизни может дать
Ответы на твои вопросы

Молись! И будет благодать!
И ты увидишь свет и розы

И Небо напоит тебя
Своею силой и дыханьем

Ты только не жалей себя,
люби живых и Мирозданье!


Рецензии