Песня Помни дорогая!!!

Песня: Помни дорогая!!!







1.
Дальняя дорога, крепкая судьба,
Обещаний много, и любовь одна!
Встреча примирила, яркие сердца,
Рай, нам подарила, счастьем навсегда!

Припев:
Помни дорогая, ты любовь моя,
Ты дана, из Рая, сердцу навсегда!
Только, лишь с тобою, мне судьба дана,
И рассвет улыбкой даришь, мне любя!

2.
Пусть любовь, нам дарит, счастье красоту,
Души, повторяют: Я тебя люблю!
В облаках летаем, и берём судьбу.
Счастье принимаем, говоря: люблю!

Припев:
Помни дорогая, ты любовь моя,
Ты дана, из Рая, сердцу навсегда!
Только, лишь с тобою, мне судьба дана,
И рассвет улыбкой даришь, мне любя!

3.
Дальняя дорога, крепкая судьба,
Обещаний много, и любовь одна!
Нету расстоянья, радостью любя,
Вместе улыбаясь, говорим: Судьба!

Припев:
Помни дорогая, ты любовь моя,
Ты дана, из Рая, сердцу навсегда!
Только, лишь с тобою, мне судьба дана,
И рассвет улыбкой даришь, мне любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии