без подогрева

бесчувственен супруг,
к еде его влечёт,
сильнее, чем к жене.
так пусть оставит лёд
на пальцах след,
огню её подобный.
важней обед
и кресло поудобней,
когда уверен в верности жены.
сердцам ведь подогревы не нужны...
 


Рецензии