Попытайся

Если я возвращаю присутствие твое в мир,
Если время мое - клубок, кто его смотает?
Кто меня тут растит, кто воспитывает, питает?
А потом резко голос выкидывает - в эфир.
Если мир отвергает смыслы, вернем ли истину?
Но и это томление духа, остаться чистым и... никуда не идти...
А стоять твердо камнем впритык времени....на твоем пути...
Обойди меня, обойди меня, обойди и оставь в покое..
Ибо время оно такое - дистанционно, говори со мной мой уснувший во мне Иона...
Расстелила плащ и легла я на снег пионом.Розовым... Голоса стали  - шумом, фоном...Жизнь стала прозою.

На черном - бросовым....товаром, не нужным лежать на полке - гнить.
Мое время - шить крестиком.
Дайте мне эту нить.
О которой все пишут.
Что тянется сверху вниз...

Возвращаю вам белый чистый бумажный лист.
Снег  стеною во мне идет, в сон упасть траву...
Я давно не стенаю, не плачу и не реву.


Мы подглядываем, кто в планшет, а кто в интернет.
Мы давно как котята слепые, не видим свет.
Подорожник -  примета верная на  пути.
Сон развеет меня, попытайся меня найти.


Рецензии