Песня Не сужу!!!

Песня: Не сужу!!!






1.
Я, предательство век, не люблю,
И, страдаю, страдаю, душой!
Отпуская тебя, говорю,
Очень жаль, уходя стороной!

2.
Ты любила, и я полюбил,
Но разлукою, счастье ушло,
Ты забыла, и я позабыл,
Как, нам было, двоим хорошо!

Припев:
Не сужу, и не буду судить,
Ты, во всём виновата сама!
Надо честною, правильной быть,
Когда, дарят любовь небеса!

Не сужу, и не буду судить,
Ты с другим, по дороге ушла!
Надо честною, правильной быть,
Когда, дарят любовь небеса!

3.
Ты, любовь убиваешь на век,
Эгоизм, превращая, в мечту!
Я же тоже, судьбой человек,
Мне, приятно принять красоту!

4.
Я, дорогою жизни пойду,
Отпуская слезу, и тебя!
Я любовь и мечту обрету,
Ангел, будет родная моя!

Припев:
Не сужу, и не буду судить,
Ты, во всём виновата сама!
Надо честною, правильной быть,
Когда, дарят любовь небеса!

Не сужу, и не буду судить,
Ты с другим, по дороге ушла!
Надо честною, правильной быть,
Когда, дарят любовь небеса!






                Господин Львов!!!


Рецензии