Костёр

В тихий тёплый летний вечер
От построек всех вдали
Мы с ребятами у речки
Костерочек развели.

Огонёк пошёл по веткам
Стало ярче и теплей.
Поддувало легким ветром,
Чтоб горело веселей.

И в золе пекли картошку.
До чего ж она вкусна!
Дали кошке мы немножко,
Но не стала есть она!

Привереда наша Дуся!
Это просто нету сил.
Карасей же ест со вкусом-
То, что я ей наловил.


Рецензии