Песня Прощают все!!!

Песня: Прощают все!!!







1.
Не повторяй, обиды дорогая,
Забудь на нет, коварные слова!
Твоя любовь, дарована из Рая,
И красота, и яркая судьба!

Припев:
Прощают все, и ты, прости родная,
Когда-то было, очень хорошо!
Но, ты ушла, дорогой забывая,
Любовь мою, и нежное тепло!

2.
Творя любовь, мы счастье принимаем,
Приятно снова, говорить: Люблю!
Обиды след, душою забываем,
И отдыхаем душами, в Раю!

Припев:
Прощают все, и ты, прости родная,
Когда-то было, очень хорошо!
Но, ты ушла, дорогой забывая,
Любовь мою, и нежное тепло!

3.
Надежда есть и есть дорога счастья,
По ней пойду душою, говоря!
Прости меня, любимая – родная,
Ты, для меня, и счастье. и судьба!

Припев:
Прощают все, и ты, прости родная,
Когда-то было, очень хорошо!
Но, ты ушла, дорогой забывая,
Любовь мою, и нежное тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии