Штрихи мгновений

Штрихи - художники мгновений,
Рисует сердце, ветер или небеса,
Неудержимо льётся время,
Волной морскою бьётся о причал,
Сияет тихо бисер звёздный,
Вуалью вьётся свежий аромат
И, кажется, что ничего не происходит,
Невидимо течёт любви река,
Неисчерпаемой энергией - от Бога
И обнимает светом океан,
Что плещется в Душе, как солнце
И радугой цветёт в глазах,
А на земле бушуют страсти, непогода,
Захлёстывает многих суета,
Нагроможденье лжи, тревоги,
И ненасытность зверя, что навязывает тьма,
Какое счастье быть собою,
И музыкой любви дышать,
Той нежностью, которая как солнце,
Что позволяет в чутких небесах летать…

12.11.2020


Рецензии