Песня Будет любовь и мечты!!!

Песня: Будет любовь и мечты!!!






1.
Перелистни, страницу жизни,
Душа моя, сказала вновь!
Она любовь, не замечает,
Забудь её, остыла кровь!

2.
Зачем страдать, слезу ранняя,
И вспоминать, любви причал!
Ты, с ней тонул, не замечая,
Что ты, страдал, страдал, страдал!

Припев:
Будет любовь и мечты,
Снова, для сердца огонь!
Счастье придёт, для любви,
Будет свобода, и сон!

Будет любовь и мечты,
Снова, для сердца огонь!
Счастье придёт, от любви,
Будет свобода, и сон!

3.
Её забуду, я душою,
И, по дороге, в даль пойду!
Там, обрету любовь, я снова,
И милой, я скажу: Люблю!

4.
Надеюсь вера, мне поможет,
Господь, судьбою защитит!
Надеюсь, счастье будет с милой,
Душа, до неба воспарит!

Припев:
Будет любовь и мечты,
Снова, для сердца огонь!
Счастье придёт, для любви,
Будет свобода, и сон!

Будет любовь и мечты,
Снова, для сердца огонь!
Счастье придёт, от любви,
Будет свобода, и сон!








                Господин Львов!!!


Рецензии