Прости меня

Подарю тебе
Розовый букет.
Подарю тебе
Рук своих тепло.
Подарю ещё
Ночью звёздный плед.
Ну , а утром- самый
Алый рассвет.

Пр:
А ты вернись ко мне,
А ты прости меня,
Что был с тобою груб,
Во всём тебя виня.
Напрасно обижал,
Я понял лишь сейчас.
Бежать- не убежал
От твоих синих глаз.

Я хочу с тобой
Жить одной судьбой.
Без тебя мне свет
Белый не мил.
Почему же я
Понял лишь сейчас,
Что тебя одну
Я всегда любил.

Пр:

Подарю тебе
Розовый букет.
И не говори
Ничего в ответ.
Всё увижу я
По твоим глазам,
Если лгут они,
Я узнаю сам.

Пр:

Подарю тебе
Я любовь свою.
Как же я скучал!
Честно говорю.
Не нашёл других,
Глаз, как у тебя,
Нет нигде таких!
Ты прости меня!

Пр:

А ты вернись ко мне,
А ты прости меня.
Что был с тобою груб,
Во всём тебя виня.
Напрасно обижал,
Я понял лишь сейчас.
Бежать-не убежал
От твоих синих глаз.


Рецензии
Добрый день, Раиса
Красивая песня!

Любви, радости, светлых воспоминаний и светлых строк.
Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   02.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
Валерий!Огромное спасибо!
Значит,надо эту песню петь!
Скоро услышите!

Раиса Кулешова 3   02.02.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.